Пункты приема лома цветных и черных металлов

  • Московская область, щелковский р-н, деревня Долгое-Ледово, НИИ Парашютостроения
  • г.Москва, Даниловская наб.,д. 8А стр. 10

+7 (495) 532-51-39

Обратный звонок

По вопросам: демонтожа, переработки и вывоза
лома нашим транспортом обращаться по т.

8-916-207-97-87

Новости

23 января 2015

Приём тантала на металлолом

Тантал – гибкий, прочный и тугоплавкий металл. Его применяют в различных отраслях промышленность, но большей частью в военном комплексе. Также около 1\3 всего производимого тантала используется для изготовления танталовых конденсаторов и электронных приборов. Среди населения тантал наиболее часто встречается именно в виде танталовых конденсаторов в электронных приборах.

19 декабря 2014

Приём лома молибдена

Молибден широко применяется в металлургии. Поскольку запасы молибдена в земной коре незначительны, покупать лом молибдена дешевле, чем добывать. Молибден, как правило, применяют в машиностроении и авиационной отрасли народного хозяйства. 

15 декабря 2014

Приём лома олова на выгодных условиях

Компания «Ломком» заинтересована в покупке лома олова на взаимовыгодных условиях. Мы сотрудничаем с юридическими и физическими лицами, обладающими интересующим нас вторсырьем. При наличии большой партии олова возможно предоставление услуг доставки.

09 декабря 2014

Прием нихромового металлолома

Компания «Ломком» покупает лом нихрома в любом количестве для перепродажи  производственным предприятиям и перерабатывающим заводам.

25 декабря 2013

Переработка металла

Вторичная переработка металла позволяет значительно сэкономить финансовые и природные ресурсы. Начальной стадией переработки металла принято считать прием металлолома.

20 декабря 2013

Наиболее популярные предметы для сдачи в металлолом

Несмотря на распространение сбора металлолома и обширную сетку различных предприятий, специализирующихся на его сборе и переработке, многие люди не знают, что конкретно можно сдавать в пункты приема металлолома и сколько можно выручить за вышедшую из строя бытовую технику и другие изделия, содержащие цветной и черный металлы.

07 декабря 2011

В Ижевске (Удмуртия) задержан похититель алюминия

Удалось раскрыть кражу цветного металла, совершённую в середине ноября (14 числа). Был ограблен нефункционирующий тепличный комплекс (Ижевск, Первомайский район).

01 декабря 2011

Металлоторговля-2012 был главным вопросом на очередной выставке «Металл-Экспо»

Оценивая эффективность очередной выставки "Металл-Экспо" (15-27 ноября), многие участники высказали позитивное отношение к мероприятию.

24 ноября 2011

Воронежская область: проектируется крупнейший энергоцентр для ВМЗ

Воронежский металлургический завод стал местом проектирования энергоцентра мощностью больше 50 МВт.

11 ноября 2011

Многопрофильные компании – основа благополучного будущего металлоторговли

Стальному прокату грозит падение в самом ближайшем будущем, что в значительной мере отразится на ситуации спотового рынка.