Пункты приема лома цветных и черных металлов

  • Московская область, щелковский р-н, деревня Долгое-Ледово, НИИ Парашютостроения
  • г.Москва, Даниловская наб.,д. 8А стр. 10

+7 (495) 532-51-39

Обратный звонок

По вопросам: демонтожа, переработки и вывоза
лома нашим транспортом обращаться по т.

8-916-207-97-87

Прием цветного металла Новости ФАС РФ требует открытости ценообразования на рынке металлопродукции

ФАС РФ требует открытости ценообразования на рынке металлопродукции

Эксперты федеральной антимонопольной службы России считают, что при помощи информационной открытости в ценообразовании удастся защитить интересы потребителей, а металлургическим компаниям – избежать необоснованных обвинений в свой адрес.

В комплексе необходимых мер предусматривается обеспечение прозрачности системы надбавок и скидок к базовой цене металлопродукции. Размещение сведений следует осуществлять на сайтах, официально зарегистрированных на металлургические компании. Тогда потребители смогут безо всяких дополнительных проверок ознакомиться с самой полной информацией о точных ценах и о факторах, влияющих на них.

Эти вопросы стали главными в процессе заседания Рабочей группы 11 февраля этого года, осуществляющей свою деятельность в рамках Экспертного совета ФАС России. Также был поднят вопрос о разработке документа, который будет определять правила ценообразования и те факторы, которые способны повлиять на цену – условия оплаты, объёмы поставок, и многое другое.

Лицами, представляющими интересы металлургических компаний, была высказана полная поддержка решения ФАС на всех уровнях.

Источник: metalinfo.ru/



К списку новостей