Пункты приема лома цветных и черных металлов

  • Московская область, щелковский р-н, деревня Долгое-Ледово, НИИ Парашютостроения
  • г.Москва, Даниловская наб.,д. 8А стр. 10

+7 (495) 532-51-39

Обратный звонок

По вопросам: демонтожа, переработки и вывоза
лома нашим транспортом обращаться по т.

8-916-207-97-87

Прием цветного металла Новости На рынке металлов ЦФО наблюдается традиционная для данного периода активность

На рынке металлов ЦФО наблюдается традиционная для данного периода активность

Рынки Ближнего Востока и Азии в течение июня стали рынком покупателя. Для европейских стран уровень строительной активности значительно повысился. Для июля стоит ждать дальнейшего увеличения активности, а август традиционно считается периодом всплеска потребления. В мировом рынке плоского проката особых движений не наблюдалось, поэтому низкие показатели уровня активности в этом секторе сохранены.

Для июня уровень роста цен для квадратной заготовки повысился на 35$ по сравнению с майскими параметрами, составив от 675 до 685$ за тонну.
В отношении экспортных цен отечественных комбинатов для слябов стоит говорить о стабилизации – в промежутке от 650 до 660 $ за тонну.

На рынке металлов ЦФО в целом наблюдается активность, традиционная на этот период. Рост потребления аейчас актуален для строительного сегмента – промышленного, коммерческого и частного малоэтажного строительства. Стабильность закупок наблюдается и в промышленном секторе на июньский период. В июньских показателях для цен в сортовом, фасонном прокате и арматуре отмечены тенденции сезонного роста.

Для июля ожидается стабилизация цены для горячекатаного и холоднокатаного проката. На качественный оцинкованный прокат ожидается значительное превышение спроса по сравнению с предложением. Также станет актуальным двухпроцентное увеличение цены на оцинковку и мелкий профиль. Арматура и фасонный прокат смогут достичь четырёхпроцентного роста цен за этот период. Для крупного профиля, электросварных и бесшовных труб предпосылок к увеличению цены не наблюдается.

Источник: metalinfo.ru



К списку новостей