Пункты приема лома цветных и черных металлов

  • Московская область, щелковский р-н, деревня Долгое-Ледово, НИИ Парашютостроения
  • г.Москва, Даниловская наб.,д. 8А стр. 10

+7 (495) 532-51-39

Обратный звонок

По вопросам: демонтожа, переработки и вывоза
лома нашим транспортом обращаться по т.

8-916-207-97-87

Прием цветного металла Новости Калининград 1 и 2 июня был местом сбора 40 руководителей и специалистов в области металлоторговли

Калининград 1 и 2 июня был местом сбора 40 руководителей и специалистов в области металлоторговли

С 1 по 2 июля Калининград стал местом проведения круглого стола, посвящённого оценке положения дел в области торговли металлоконструкциями.

Основной тематикой проводимого мероприятия стали вопросы, связанные с успешным развитием сервисных металлоцентров, обрабатывающих металл для строительных компаний Северо-Запада.

Были заслушаны сообщения представителей Балтийской Металлургической Компании, компании Брок-Инвест-Сервис, компаний Балткран, Рустил-Трэйд, ПРОТЭК, РГМК, Северстальлат, София-Металл, Техно-Ленд.

Участниками круглого стола была рассмотрена текущая ситуация на каждом из региональных рынков строительного проката и металлоконструкций, ситуация по основным направлениям развития в металлосервисных услугах и в производстве изделий из металла, в том числе и металлических конструкций, использующихся в строительстве.

Гостями Калининграда было посещено два предприятия: Балтийская металлургическая компания (производственно-складские помещения, цех, изготавливающий металлоконструкции); компания Техно-Ленд (цеха по производству труб из нержавейки), а также ряд производств, относящихся к этим предприятиям, изготавливающих гнутые профили, металлочерепицу, профнастил.

Источник: metalinfo.ru



К списку новостей