Пункты приема лома цветных и черных металлов

  • Московская область, щелковский р-н, деревня Долгое-Ледово, НИИ Парашютостроения
  • г.Москва, Даниловская наб.,д. 8А стр. 10

+7 (495) 532-51-39

Обратный звонок

По вопросам: демонтожа, переработки и вывоза
лома нашим транспортом обращаться по т.

8-916-207-97-87

Прием цветного металла Новости Прием нихромового металлолома

Прием нихромового металлолома

Компания «Ломком» покупает лом нихрома в любом количестве для перепродажи  производственным предприятиям и перерабатывающим заводам. Наши сотрудники готовы к разовому и длительному сотрудничеству с субъектами разных форм собственности и частными лицами, которые хотят  продать нихром. Прежде чем купить  нихром, наши специалисты проводят его экспертную оценку: взвешивают и делают химический анализ металла.

Мы можем купить лом нихрома самовывозом с территории клиента, чтобы вы не теряли свое время и силы для его транспортировки к нам в офис или в пункт прием нихрома. Мы  выедим к вам в любое удобное для вас время и оплатим лом нихрома после его взвешивания и анализа.

Наша компания заинтересована в покупке нихромовой проволоки, лент и нитей всей линейки размеров  марок: Х15Н60, Х20Н80 и других. Мы также приобретем  нихром в сплавах с веществами, указанными в ГОСТах.  От предприятий и металлургических заводов прием лома нихрома проводится в виде излишков, отходов полуфабрикатов, неликвидов и брака нихромовых лент, полос, прутков, нихромовой проволоки и нити.

От населения наша компания принимает лом нихрома в виде:

  • термоэлементов;
  • нихром-никелевых термопар;
  • узлов сопротивления (резисторов, реостатов);
  • электродов и других элементов из нихрома;
  • выводов электронных приборов;

Где искать нихром для металлолома?

Нихром можно обнаружить в:

  • воздухо- и водонагревательных системах;
  • электрических сверлах;
  • бытовых электронагревателях;
  • промышленных печах;
  • паяльниках;
  • электросушках;
  • термоножах для упаковки;

Стоимость нихрома

Цена на нихром зависят от качества сплава и процентного содержания в нем никеля. Компания «Ломком» предлагает выгодные цены и высокое качество обслуживания своих клиентов.

Свойства нихрома

Нихромом называют целую группу сплавов из кремния, хрома, никеля, марганца, алюминия и железа. Высокая жаростойкость в окислительных средах, стабильность формы, высокая пластичность, механическая прочность и хорошая степень электрического сопротивления делает нихром востребованным сплавом в разных отраслях народного хозяйства. Самый ликвидный вид нихрома -  проволока.

Сферы применения нихрома

Нихром используют в изготовлении электронагревательных печей, печах обжига и сушки. В металлургии и химической промышленности из нихрома делают детали, способные работать при высокой температуре. Для проволочных нагревателей применяют нихромовую проволоку, для ленточных - нихромовую ленту. Нихром широко распространен в автомобилестроении и электротехнической промышленности, его можно обнаружить в радиоаппаратуре, кондиционерах, автомобильных, водонагревательных приборах. Проволока из нихрома используется также как режущий элемент, поскольку долго  сохраняет идеальную форму и обладает высокой прочностью.

Лом нихрома с удовольствием покупают многие металлургические предприятия.
Благодаря ему можно значительно  сократить производственные затраты и сохранить экосистему Земли. Обратившись в компанию, специализирующуюся на приеме лома черных и цветных металлов, за лом нихрома можно выручить хорошие деньги. Компания «Ломком» принимает лом в любых количествах, начиная от одного килограмма.

Нихром — дорогостоящее металлическое вторсырье, которое пользуется спросом не только в России, но и заграницей.  Если вы хотите выгодно продать нихромовую проволоку или различные старые и вышедшие из эксплуатации приборы, содержащие нихром и другие цветные металлы (алюминий, медь, цинк, олово) – компания «Ломком» к вашим услугам!



К списку новостей