Пункты приема лома цветных и черных металлов

  • Московская область, щелковский р-н, деревня Долгое-Ледово, НИИ Парашютостроения
  • г.Москва, Даниловская наб.,д. 8А стр. 10

+7 (495) 532-51-39

Обратный звонок

По вопросам: демонтожа, переработки и вывоза
лома нашим транспортом обращаться по т.

8-916-207-97-87

Новости

02 марта 2011

На Нижнесалдинском металлургическом заводе осваивают новые виды продукции

220 миллионов рублей будет вложено «Евразом» в то, чтобы в масштабах Нижнесалдинского металлургического завода освоить новые виды рельсовых скреплений – накладок к рельсам, клемм, а также скоб упорных.

22 февраля 2011

Мурманская область: снижение производства железнорудного концентрата в январе

В январе в Мурманской области Мурманскстатом было отмечено снижение производства железнорудного концентрата на 13,9% в сравнении с тем же периодом прошлого года - до 746 700 тонн. Добычу апатитового концентрата осуществляют на прежнем уровне - сейчас по данным на январь она составляет 350 000 тонн.

16 февраля 2011

ФАС РФ требует открытости ценообразования на рынке металлопродукции

Эксперты федеральной антимонопольной службы России считают, что при помощи информационной открытости в ценообразовании удастся защитить интересы потребителей, а металлургическим компаниям – избежать необоснованных обвинений в свой адрес.

05 февраля 2011

На поиск компромисса между металлургами и автопромом выделена ещё неделя

Властями РФ на поиск компромисса между металлургами и автопромом выделена ещё неделя. Главным вопросом по-прежнему остаётся уровень цен на автолист и угроза нового повышения экспортных пошлин на прокат.

02 февраля 2011

И.Сечин поставит точку в споре автозаводов и металлургов

Вице-премьер РФ Игорь Сечин вынесет окончательное решение по спору металлургов и автопроизводителей. Это произойдёт на собрании, в котором будут принимать участие главы автомобилестроительных и сталелитейных компаний. Главе "Ростехнологий" Сергею Чемезову предстоит защита интересов глав автомобильных заводов.

27 января 2011

О вводе новой экспортной пошлины на прокат и руду

Министерство экономики предлагает ввести новую экспортную пошлину на прокат и руду. Будет разработано две схемы работы: постоянные пошлины ( для руды – 30%, для проката – 10% ) и прогрессивные, размеры которых будут зависеть от уровня мировых цен.

20 января 2011

Цены увеличатся на всю металлопрокатную продукцию

Конец 2010 года стал началом периода повышения цены на трубы и металлопрокат. С приходом 2011 года цены продолжили рост.

14 января 2011

В кризис треть ломозаготовителей покинула рынок.

Снабжение российской металлургической отрасли главным сырьём – металлоломом – поставлено под угрозу.

28 декабря 2010

Новые работы в портфолио

Наш клиент, компания «ЭКСТЭС-ТРАНСПОРТ», осуществляющая транспортно экспедиторское обслуживание теперь может предлагать свои услуги благодаря своему сайту, который разработали специалисты нашего агенства.

23 декабря 2010

О пошлинах на экспорт меди и никеля.

С 18 декабря в РФ была введена пошлина на экспорт меди в размере 10%, а с 19 декабря была увеличена пошлина на вывоз никеля – с 5 до 10%.