Пункты приема лома цветных и черных металлов

  • Московская область, щелковский р-н, деревня Долгое-Ледово, НИИ Парашютостроения
  • г.Москва, Даниловская наб.,д. 8А стр. 10

+7 (495) 532-51-39

Обратный звонок

По вопросам: демонтожа, переработки и вывоза
лома нашим транспортом обращаться по т.

8-916-207-97-87

Новости

25 сентября 2010

На «ВГОКе» взрывали

Массовый технологический взрыв прогремел в шахте «Магнетитовая» на Высокогорском горно-обогатительном комбинате.

21 сентября 2010

Железный Озон!?

Да! Электросталеплавильный комплекс именно с таким названием планируют запустить на Первоуральском новотрубном заводе в октябре этого года. Стоимость его составляет 19 млдр. Руб.

31 августа 2010

Модернизируем производство.

Модернизацию производства проводит Каменск-Уральский металлургический завод. В частности, компания заключила контракт с Уралмашзаводом. Контракт предусматривает реконструкцию правильно-растяжной машины усилием 5000 кН.

23 августа 2010

Восемь новых марок стали…

...освоено и готово к выпуску на Нижнетагильском металлургическом комбинате Евразом в этом году. Восемь совершенно новых марок стали, требования к химическом составу которых повышены. Кроме того, освоен выпуск 43 модификаций уже производимых марок.

17 августа 2010

Статистика вещь упрямая!

И она (собственно статистика, данные Росстата) говорит о том, что за последние семь месяцев выпуск металлопроката в РФ вырос на 17%.

09 августа 2010

Плазменный раскрой – результат налицо!

Первая линия плазменного раскроя появилась в Магадане. На Магаданском механическом заводе ввели новую линию для резки металлопроката. Компьютеризированная плазменная установка, предназначенная для резки металлопроката, сократила технологический процесс изготовления изделий из цельного листа до 31 минуты. Раньше процесс этот занимал несколько дней.

27 июля 2010

ЗСМК – экспорт стального проката увеличен!

Увеличение экспорта стального проката в период с января по июнь текущего года отмечается на ОАО «Западно-Сибирском металлургическом комбинате». По данным предприятия экспорт увеличен на 86,3%

15 июля 2010

Крепежи для мостовых конструкций? Легко!

К выпуску крепежа для мостовых конструкций готова «Северсталь-метиз», которая входит в дивизион «Северсталь Российская сталь» и на сегодняшний день готова производить крепёж для мостовых конструкций.

12 июля 2010

ЗМЗ – итоги за 6 месяцев.

За шесть прошедших месяцев текущего года Златоустовский металлургический завод до 181 тыс. тонн (более чем в 5 раз) увеличил производство товарного проката. Из них стали выплавлено 116 тыс. тонн. В прошлом году за это же время было произведено лишь 34 тыс. тонн продукции.

02 июля 2010

Снижение индекса цен на стальной прокат продолжается.

За прошедшую неделю снова снизился сводный индекс цен металлоторговли по черному металлопрокату (на 1.98 пункта). В центральном регионе РФ он составляет 351.91 пункта. Индекс цен снижается третью неделю подряд, и за этот период он потерял около 4 пунктов.